Produzione di Semilavorati per Gelateria e Pasticceria

SIGEP 2019 – “I SICILIANI”

SIGEP 2019

Vi aspettiamo al Sigep di Rimini!
19|23 Gennaio 2019, Pad.C1Stand 001.

Tra le tante novità… “I Siciliani

I Siciliani

Dalla speciale attenzione ai prodotti del territorio siciliano ha origine la linea “I Siciliani”, massima espressione di tradizione e genuinità.
The “I Siciliani” line, the highest expression of tradition and genuineness, finds its origins from the special attention to the products of the Sicilian territory.

 

– GELSI NERI | MULBERRY
Concentrato di Gelsi e farcitura pronta all’uso di Gelsi | Mulberry concentrate and ready-to-use Mulberry filling

 

– FICODINDIA CON PALA DI FICO | PRICKLY PEAR WITH PRICKLY PEAR SHOVEL
Concentrato di Ficodindia e farcitura pronta all’uso di Pala di Fico o Ficodindia | Prickly Pear concentrate and ready-to-use Prickly Pear or Prickly Pear Shovel filling

 

– MANDORLA | ALMOND
Crema Mandorla siciliana con sfumature di pralinato da abbinare ad una farcitura pronta all’uso di Mandorla tostata | Sicilian Almond cream with hints of praline to combine with a ready-to-use toasted Almond filling

 

– MANDARINO | MANDARIN
Farcitura pronta all’uso di Mandarino con scorze che arricchiscono una miscela di Torrone alla Mandorla | Ready-to-use Mandarin filling with peelings that enrich a mixture of Almond Nougat

Scarica l’esclusivo catalogo de “I Siciliani”

Download the exclusive catalog of the “I Siciliani”

Share This!