fbpx

Ingredienti e semilavorati per Gelateria e Pasticceria

+39092464222 stramondo@stramondo.it

Social Stream

15 hours ago

Ci trovate da oggi a HostMilano
PAV 2P
STAND L24

Vi aspettiamo!

#hostmilano #milano #stramondo #pasticceria #gelateria #milan #pastry #icecream #gelato

1 week ago

HOST 2021 Milano - 42.nd International Hospitality Exhibition

HostMilano è la fiera mondiale dedicata al mondo della ristorazione e dell’accoglienza. Si tiene ogni due anni e propone tutto ciò ... See more

2 weeks ago

ANUGA - Taste the future

Ready for the double re-start: Anuga, the leading global trade fair for the food and beverage industry, is taking place in Cologne from 09-13.10.2021. But that is not all: ... See more

3 weeks ago

Che sia un gelato, 🍦che sia una copertura pinguino, che sia in polvere 🟫
o un fresco cremino... 💪🏻
noi il caffè lo amiamo in tutte le sue sfaccettature... ☕️

It’s international ... See more

1 month ago

Si è svolta oggi, presso la nostra sede, la visita e l’incontro programmatico per lo sviluppo di nuovi progetti del Presidente di Sicindustria Gregory Bongiorno.

2 months ago

In questi giorni è in corso il Saliber Fest a Salemi (TP).
Per noi è un piacere sostenere le iniziative culturali della nostra città.
Continuiamo a impegnarci nel sociale promuovendo le iniziative ... See more

2 months ago

Le nostre Boncrem sono approdate da alcuni giorni nel nuovo volantino delle offerte dei supermercati del Gruppo Conad Adriatico.

Corri ad acquistarle: tutta la bontà delle nostre creme spalmabili ... See more

3 months ago

È stato lanciato #BEENET – Building European Export Networks, il progetto che ha lo scopo di favorire l’internazionalizzazione attraverso la creazione delle reti di impresa europee per ... See more

3 months ago

Il 7 luglio si celebra in tutto il mondo la Giornata mondiale del cioccolato, considerato “cibo degli Dei” per le numerose proprietà attribuitegli dai popoli dell'America centrale. L'albero del ... See more

3 months ago

Il cono è nato… per caso. Tutto si deve all’inventiva di un pasticciere che, durante la Fiera Mondiale di St. Louis del 1904, avendo terminato le coppette ebbe l’idea di servire il dolce ... See more

« 1 of 10 »
Share This!