fbpx

Ingredienti e semilavorati per Gelateria e Pasticceria

+39092464222 stramondo@stramondo.it

GELATO PIU’

GELATO +

Ad alto contenuto di fibre

Gli alimenti ricchi di fibre sono necessari poiché aiutano l’organismo in diverse importanti funzioni.

A ridotto contenuto calorico

Un consumo equilibrato di calorie evita la trasformazione di grasso delle calorie in eccesso.

Ad alto contenuto di proteine

Gli alimenti ricchi di proteine sono imprescindibili per un’alimentazione sana ed equilibrata.

A tasso ridotto di zuccheri

Un consumo eccessivo di zuccheri aumenta drasticamente il livello di insulina nel sangue.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO
MEAN NUTRITION VALUES PER 100 g OF PRODUCT
*TRA PARENTESI I VALORI DI UN COMUNE GELATO IN VASCHETTA – * BETWEEN PARENTHESES THE VALUES OF A COMMON GELATO IN A TRAY

Valore energetico/Energy

580 kJ / 139kcal – (892 kJ / 212kcal)

Grassi/Fats

di cui saturi/saturated

4,3 g – (9,2 g)

3,8 g – (6,9 g)

Carboidrati/Carbohydrates

di cui zuccheri/sugars

11,3 g – (31 g)

9 g – (25 g)

Fibre/Fiber

13,4 g – (0 g)

Proteine/Proteins

7 g – (3 g)

Sale/Salt

0,15 g – (0,13 g)

APPROFONDISCI CON I VIDEO DEI NOSTRI ESPERTI

Da variegare con i TOPPING proteici e senza zuccheri aggiunti.

Share This!