Produzione di Semilavorati per Gelateria e Pasticceria

(Italiano) SIGEP 2019 – “I SICILIANI”

SIGEP 2019

Vi aspettiamo al Sigep di Rimini!
19|23 Gennaio 2019, Pad.C1Stand 001.

Tra le tante novità… “I Siciliani

Dalla speciale attenzione ai prodotti del territorio siciliano ha origine la linea “I Siciliani”, massima espressione di tradizione e genuinità.
The “I Siciliani” line, the highest expression of tradition and genuineness, finds its origins from the special attention to the products of the Sicilian territory.

GELSI NERI
MULBERRY
Concentrato di Gelsi e farcitura pronta all’uso di Gelsi | Mulberry concentrate and ready-to-use Mulberry filling

FICODINDIA CON PALA DI FICO
PRICKLY PEAR WITH PRICKLY PEAR SHOVEL
Concentrato di Ficodindia e farcitura pronta all’uso di Pala di Fico o Ficodindia | Prickly Pear concentrate and ready-to-use Prickly Pear or Prickly Pear Shovel filling

MANDORLA
ALMOND
Crema Mandorla siciliana con sfumature di pralinato da abbinare ad una farcitura pronta all’uso di Mandorla tostata | Sicilian Almond cream with hints of praline to combine with a ready-to-use toasted Almond filling

MANDARINO
MANDARIN
Farcitura pronta all’uso di Mandarino con scorze che arricchiscono una miscela di Torrone alla Mandorla | Ready-to-use Mandarin filling with peelings that enrich a mixture of Almond Nougat

Share This!