fbpx

Ingredienti e semilavorati per Gelateria e Pasticceria

+39092464222 stramondo@stramondo.it

Chi Siamo

STRAMONDO è un intreccio armonioso di Tradizione, Innovazione e Genuinità.

 

TRADIZIONE

Nel 1940, a Catania, sulla costa orientale siciliana, il Maestro Pasticcere Pasquale Stramondo ebbe l’intuizione avanguardista di sviluppare dei semilavorati destinati a gelaterie e pasticcerie artigianali.

Nel 1973 Pasquale Stramondo, oramai affermato imprenditore locale, conosce Vincenzo Lo Castro, giovane agente di commercio, ed intravede in lui grandi capacità e determinazione. Desideroso di dar seguito al suo progetto, lo coinvolge fino ad affidargli la gestione dell’azienda.

 

Nel 1980 Vincenzo Lo Castro decide di traferire l’azienda nella sua città, Salemi, borgo in provincia di Trapani, cuore delle produzioni di materie prime agricole. In quegli anni STRAMONDO continua la sua crescita, diventando un punto di riferimento anche fuori dai confini dell’Isola.

Negli anni Novanta i figli Vito, Silvia e Sergio Lo Castro affiancano il padre Vincenzo e proiettano l’azienda nei mercati internazionali, facendole acquistare notorietà in tutto il mondo.

Oggi STRAMONDO è leader nella produzione di prodotti dolciari di alta qualità ed esporta in più di 50 Paesi.

 

INNOVAZIONE

La nostra sede produttiva e amministrativa si trova in un complesso industriale di 12.000 mq, con spazi a disposizione per la formazione della clientela ed un laboratorio di ricerca dove si attualizza il futuro.

 

 

Uno stabilimento all’avanguardia, registrato presso la “U.S. Food and Drug Administration (FDA)” e certificato BRC Global Standard for Food Safety e IFS Food Standard.

 

 

GENUINITA’

Sviluppiamo da sempre, con professionalità, perizia e dedizione l’intero processo produttivo. Da ormai tre generazioni, abbiamo a cuore i profumi ed i sapori della nostra terra, che nei nostri prodotti vengono esaltati tramite sapienti lavorazioni che partono da materie prime selezionate con cura.

A conferma di questa congenita propensione familiare ed aziendale, è nata più di trent’anni fa la linea “BIA”, interamente biologica, assoggettata ai Servizi di Controllo e Certificazione CCPB.

Share This!